| 二维码

上海水王测控科技有限公司

水产水质监测仪器仪表及各种水质自动加药设备,加药泵,便携式水质仪器,搅拌机,加...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:021-54427175
  • 邮件:844474681@qq.com
  • 手机:15658090092
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河流水质实时监测设备
河流水质实时监测设备
发布时间:2019-11-26 11:24

一,SW-3M-MS水质监测系统概述:该智能水环境水质在线监测系统主要用于实时监测湖泊、水库、饮用水源地、地下水观测点等行摇景的水环境水质变化状况。该系统融合了环境监测、集成和预警等技尸采用一体化、集成联动运行方式,加强了水质污染、异常事故的预防和污染排放的监管能力。同时,通过在线水质信息网络的建设,可分析区域内有关水体水环境的水质动态趋势,有效加强区域管理,为污染动态研究、湖泊富营养化预测、湖泊水库水污染治理提供科学依据,为水环境管理与决策提供科学有效的技术支撑。

SW-3M-MS智能水环境水质在线监测系统解决方案由水质智能监测平台、传输单元、智能测控站点及站房或浮标体系等组成,具备系统运行状态监控、站房状态或浮标体系监控、测控站点远程控制、远程操作等功能。

根据客户行业或应用场景的不同,可选择集成式固定站、集装箱站、浮标站等形式。而每种应用场景下的监测因子可涵盖常规五参数、叶绿素、蓝绿藻、氨氮、酸盐指数、TOC、总磷、总氮、盐、酸盐氮、亚酸盐氮、硅酸盐、重金属(FeMnPbCdCr6+)、水位、流速、流量等。

二,SW-3M-MS水质监测系统主要特点:

1, 智能化站点或浮标体系统控制,具备设备运行状况实时监控、远程监控、动态显示及数据管理功能;

2,多种水样采水方案、数据传输多样化,根据实际需求可选;

3,准确、稳定可靠的分析技尸独特的高度定量设计;

4,系统集成度高、故障率低,维护量小,有效数据率大大提高;

5,扩展性强,并兼容市场主流厂商的仪表设备;

6,以第三方运营为保障手段,确保系统和设备的有效运行